Sono aperte le iscrizioni al
corso "
Preparazione piatti" promosso da
Mestieri Toscana (via Val di Pesa 1) in partenza a
Firenze. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alla certificazione delle competenze sull'ADA 1710 Preparazione Piatti del Repertorio Regionale delle Figure Professionali (Figura di riferimento: Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti).
La durata del percorso è di 110 ore articolate in tre unità formative: Tecniche culinarie, alimenti e menù (46 ore di pratica in cucina attrezzata); Sicurezza sui luoghi di lavoro e igiene degli alimenti (24 ore di teoria in aula); Stage (40 ore).
Per partecipare al corso si richiede il compimento del 18° anno di età e l'assolvimento obbligo scolastico. Per gli immigrati si richiede il permesso regolare di soggiorno e una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.
Il corso può essere finanziato con i voucher per disoccupati erogati da Regione Toscana.Per maggiori informazioni:
www.mestieritoscana.it