Città di Firenze
Home > Webzine > Cescot Firenze: nuovo corso pratico "Dalla cucina di base al menù completo"
giovedì 21 novembre 2024

Cescot Firenze: nuovo corso pratico "Dalla cucina di base al menù completo"

08-01-2024
Sono aperte le iscrizioni al nuovo corso pratico "Dalla cucina di base al menù completo" promosso da Cescot Firenze in partenza lunedì 8 gennaio 2024. Il percorso formativo, della durata di 30 ore, è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. Ogni corsista avrà a disposizione una postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie.

Contenuti formativi: Fondi-salse; Antipasti caldi e freddi; La pasta fresca; Il pesce; La carne; Le uova; La pasticceria; Un menù completo.

Le lezioni si svolgeranno 2 volte a settimana in orario serale nella sede di Cescot Firenze srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo del corso è di 590 euro. È previsto uno sconto per le persone disoccupate, in cig e in mobilità. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Cescot Firenze srl eroga nell’ambito del mondo Food & Beverage corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.

Per maggiori informazioni: formazione@cescot.fi.it - www.cescot.fi.it