Sono aperte le iscrizioni al nuovo
corso pratico "
Dalla cucina di base al menù completo" promosso da
Cescot Firenze in partenza
lunedì 8 gennaio 2024. Il percorso formativo, della durata di
30 ore, è rivolto a tutti gli
appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. Ogni corsista avrà a disposizione una postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie.
Contenuti formativi: Fondi-salse; Antipasti caldi e freddi; La pasta fresca; Il pesce; La carne; Le uova; La pasticceria; Un menù completo.
Le lezioni si svolgeranno 2 volte a settimana in orario serale nella sede di Cescot Firenze srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il
costo del corso è di 590 euro.
È previsto uno sconto per le persone disoccupate, in cig e in mobilità. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Cescot Firenze srl eroga nell’ambito del mondo Food & Beverage corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.
Per maggiori informazioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.cescot.fi.it