Sono aperte le iscrizioni ai nuovi
corsi "
Profumo di pane" promossi da
Cescot Firenze in partenza
mercoledì 9 gennaio 2024. Ciascun percorso formativo (
livello base e avanzato), avrà durata di
16 ore ed è rivolto a tutti coloro che desiderano
imparare attraverso la pratica le basi tecniche di un mestiere sempre richiesto e che offre buone possibilità lavorative.
Contenuti formativi del Corso base di panificazione: Le farine, i lieviti e i preimpasti; Il pane briosciato; Il pane al latte; Il pane toscano e la schiacciata all'olio.
Contenuti formativi del Corso avanzato di panificazione: I croissant salati; Il pane ciabatta; La baguette; Pizza e focaccia alla pala.
Le lezioni si svolgeranno 1 volta a settimana in orario serale (dalle 19.00 alle 23.00) nella sede di
Cescot Firenze srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo del corso è di 270 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Cescot Firenze srl eroga nell’ambito del mondo Food & Beverage corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.
Per maggiori informazioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.cescot.fi.it