Sono aperte le iscrizioni ai nuovi
corsi "
L'arte della pasticceria" promossi da
Cescot Firenze in partenza
giovedì 18 gennaio 2024. Ciascun percorso formativo (
livello base e avanzato), avrà durata di
20 ore e si rivolge a
tutti gli appassionati che desiderano avvicinarsi all'arte della pasticceria guidati da un Maestro Pasticciere.
Contenuti formativi del Coso pasticceria di base: La pasta frolla; La pasta sfoglia; Le creme e i bigné; Il pan di spagna; La meringa.
Contenuti formativi del Corso di pasticceria avanzato: Le torte da forno; Il cioccolato; I lievitati; Mousse e bavaresi; Torte moderne e monoporzioni.
Le lezioni si svolgeranno 1 volta a settimana in orario serale presso la sede Cescot Firenze srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il
costo dei corsi è di 350 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Cescot Firenze srl eroga nell’ambito del mondo Food & Beverage corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.
Per maggiori informazioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.cescot.fi.it