Sono aperte le iscrizioni alla
lezione "
Pasqualina Lab" promossa dalla
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) in programma
sabato 16 marzo 2024 dalle ore 10.00 alle 12.30. Insieme alla docente
Francesca Grillotti, esperta in gastronomia, i partecipanti impareranno
tutti i segreti per realizzare una perfetta Torta Pasqualina, un classico della cucina ligure che conquista ogni tavola durante le festività di Pasqua. A fine lezione i partecipanti potranno portarsi a casa la torta realizzata.
I posti sono limitati, per partecipare è necessaria la
prenotazione su
https://www.cordonbleu-it.com/.../tutti-i.../pasqualina-lab. Il
costo del corso è di 60€.
La
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.
Per maggiori informazioni:
info@cordonbleu-it.com -
www.cordonbleu-it.com