Sono aperte le iscrizioni al nuovo
corso pratico "
Dalla cucina di base al menù completo" organizzato da
Cescot Firenze in partenza
martedì 19 marzo 2024. Il corso, della durata di
30 ore, è rivolto a
tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. Ogni corsista avrà a disposizione una postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie. Le lezioni si svolgeranno una volta a settimana in orario serale, dalle ore 19.00 alle 22.30, nella sede di Cescot Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10.
Contenuti formativi: fondi-salse, antipasti caldi e freddi, la pasta fresca, il pesce, la carne, le uova, la pasticceria, un menù completo.
Il
costo del corso è di 590 euro, è previsto uno sconto per le persone disoccupate, in cig e in mobilità, al prezzo di 350 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Cescot Firenze opera nella formazione professionale dal 1997 ed è agenzia formativa espressione di Confesercenti Firenze, associazione che rappresenta oltre 12.000 Piccole e Medie Imprese del Commercio, del Turismo e dei Servizi della Provincia di Firenze. In quanto tale è specializzata in interventi formativi nei settori del commercio, turismo e servizi. Nell’ambito del mondo Food & Beverage Cescot Firenze eroga corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.
Per maggiori informazioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.cescot.fi.it