
Sono aperte le iscrizioni al nuovo
corso "
Il gelato artigianale" organizzato da
Cescot Firenze in partenza
martedì 19 marzo 2024. Il corso, della durata di
32 ore, è rivolto a tutti
coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche per la produzione di gelato, accompagnati dai Maestri Gelatieri Fiorentini.
Le lezioni si svolgeranno una volta a settimana in orario serale, dalle ore 19.00 alle 23.00, nella sede di Cescot Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. È possibile scegliere anche la formula di
corso intensivo personale della durata di 30 ore con frequenza dal lunedì al venerdì e la formula del
corso semifreddi, della durata di 12 ore.
Il
costo del corso è di 660 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Cescot Firenze opera nella formazione professionale dal 1997 ed è agenzia formativa espressione di Confesercenti Firenze, associazione che rappresenta oltre 12.000 Piccole e Medie Imprese del Commercio, del Turismo e dei Servizi della Provincia di Firenze. In quanto tale è specializzata in interventi formativi nei settori del commercio, turismo e servizi. Nell’ambito del mondo Food & Beverage Cescot Firenze eroga corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.
Per maggiori informazioni:
formazione@cescot.fi.it -
www.cescot.fi.it