Città di Firenze
Home > Webzine > Corso di cucina coreana con Minjioo Heo alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
lunedì 06 maggio 2024

Corso di cucina coreana con Minjioo Heo alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze

26-03-2024
Un'avventura gastronomica per immergersi nella ricca cultura culinaria della Corea e imparare a preparare questi piatti iconici con autentici sapori e profumi. Martedì 26 marzo 2024, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) propone il corso di cucina coreana con la rinomata chef Minjioo Heo. Durante la lezione, della durata di tre ore, i partecipanti scopriranno i segreti della cucina coreana attraverso tre piatti tradizionali: Bibimbap, Bulgogi e Japchae.

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.

Per maggiori informazioni: info@cordonbleu-it.com - www.cordonbleu-it.com