La
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) promuove un
Open Month per tutto il mese di
maggio 2024, un'opportunità per
visitare gli spazi della scuola,
scoprire le esperienze culinarie offerte e
partecipare ad una lezione gratuita di cucina. Gli interessati sono invitati a
prenotare un posto entro il mese di aprile 2024.
La
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
info@cordonbleu-it.com -
www.cordonbleu-it.com