Città di Firenze
Home > Webzine > American BBQ, workshop con Lorenzo Lippi alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
lunedì 20 maggio 2024

American BBQ, workshop con Lorenzo Lippi alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze

15-05-2024
Una nuova lezione per gli amanti della brace. Mercoledì 15 maggio 2024, alle ore 19.00, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) propone il workshop "Slow Smoked American BBQ" con lo chef Lorenzo Lippi. Durante la lezione, della durata di tre ore, i partecipanti si immergeranno nei ricchi sapori della tradizione del barbecue. Il programma prevede la preparazione di T-Bone Steak (reverse searing), Texas Ribs e Chicken Lollipop.

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.

Per maggiori informazioni: info@cordonbleu-it.com - www.cordonbleu-it.com