Una lezione per avvicinarsi alla cucina in modo semplice con l'abbinamento più amato a tutte le età: pizza e torta.
Mercoledì 8 maggio 2024, alle ore 18.00, la
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) propone il
workshop di pizza e torta al padellino con
Marta Capacci. Durante la lezione, della durata di due ore e mezzo, i partecipanti scopriranno
la magia della cucina italiana unendo il duo amato di pizza e torta con la cottura al padellino.
La
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.
Per maggiori informazioni:
info@cordonbleu-it.com -
www.cordonbleu-it.com