Sono aperte le iscrizioni al Corso di "Pizzaiolo Professionale" organizzato dallo Studio AF di Firenze (Scuola per Pizzaioli - viale De Amicis 47r - Firenze). Il percorso professionale, della durata di
ore 150, è in programmazione a partire
dal 8 Aprile 2016.
STRUTTURA del CORSO
1° parte: Normativa Igienico Sanitaria - HACCP
2° parte: TEORIA in PIZZERIA
Le farine - Gli impasti - La lievitazione - La preparazione della linea
3° parte: PRATICA in PIZZERIA con FORNO A LEGNA
Preparazione dell'impasto e del panetto - Manipolazione del disco di pasta e stesura
Tecniche di condimento - Tecniche di organizzazione del lavoro al forno a legna
Uso della pala - Tecniche di organizzazione del lavoro al banco
Nozioni generali per pizza al metro e per pizza in teglia
+ PROVA PRATICA DI VERIFICA INDIVIDUALE (5h)
STAGE INDIVIDUALE INTERNO presso ARTE & PIZZA
STAGE ESTERNO presso una "PIZZERIA AMICA"
ATTESTAZIONI RILASCIATE
Attestato di Frequenza HACCP - Addetto complesso (12h)
Dichiarazione degli Apprendimenti su capacità/conoscenze acquisite
Per informazioni:
studioeaffe@studioaeffe.com -
pizzaecorsi@gmail.com www.studioaeffe.com |
www.pizzaecorsi.it