Nuova iniziativa gastronomica all'
Istituto Alberghiero Aurelio Saffi in via del Mezzetta 15. Nei mesi di
giugno e luglio,
ogni fine settimana,
la scuola aprirà a cena il proprio ristorante ai fiorentini e ai turisti. Inoltre,
il venerdì alle 19.00 gli ospiti saranno guidati dagli studenti dell’indirizzo turistico nella visita al Cenacolo di Andrea del Sarto, un capolavoro che molti fiorentini non conoscono e che si trova a poche decine di metri dall’istituto. Il progetto è stato reso possibile dal contributo dell’Ente Cassa di Risparmio di Firenze, dalla collaborazione con il Polo Museale e dall’intervento del Comune che lo ha riconosciuto quale evento culturale dell’
Estate Fiorentina. Una estate diversa, dunque, nel quartiere di San Salvi e un ristorante d’eccezione in cui si potranno gustare i
menu straordinari elaborati da ragazzi esperti sotto la guida degli storici docenti di cucina e sala dell’Istituto Alberghiero.
Il contributo per la cena sarà di 25 euro per il menù di carne e di 30 euro per quello di pesce.
Ogni sabato, inoltre, a partire dalle ore 21.30 si terranno
spettacoli musicali a cura degli allievi delle più importanti scuole di musica fiorentine.
Info:
www.entecarifirenze.it