La
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, con sede in via di Mezzo 55r, apre le iscrizioni a nuovi corsi amatoriali dedicati al settore della ristorazione. Ecco il catalogo dei percorsi in partenza:
-Cioccolato, si terrà il
23 novembre 2016, dalle 19 alle 22 (o dalle 14 alle 17). Costo 100 euro.
-Dolci Fritti, si terrà il
30 novembre 2016 dalle ore 14.00 alle 17.00. Costo 100 euro.
-HACCP, si terrà a partire dal
29 novembre 2016, dalle 9 alle 13. Costo 160 euro.
-Dal Bianco Natale al Nero Cioccolato, si terrà il
10 dicembre 2016, dalle 10.00 alle 13.00. Una lezione speciale con il vincitore di due bronzi per l'edizione 2016 dell'International Chocolate Awards, Andrea Bianchini. Costo 90 euro.
Per maggiori info:
info@cordonbleu-it.com -
www.cordonbleu-it.com