Al via le iscrizioni al
corso riconosciuto di
Laboratorio di Cucina organizzato da
As Consulting Srl, agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana con sede in via di Pontassieve 6 a Firenze.
Il corso avrà inizio il prossimo
15 febbraio 2017 e al termine sarà rilasciato ai partecipanti un
attestato di frequenza riconosciuto dalla Regione Toscana di
"Preparazione piatti (rif. fig. professionale
"Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione di pasti (413)"
Il percorso formativo consentirà di acquisire competenze relative alla preparazione di piatti semplici, operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati
Durata Totale:
150 ore di cui 45 in stage presso aziende del settore
Durata lezioni: 4h/8h giornaliere
Costo: 1.050 euro (con possibilità di rateizzazione)
Per info: tel. 055 7331634 -
info@asconsulting.fi.it ;
www.asconsulting.fi.it