Sono aperte le iscrizioni alla nuova edizione del
corso "Pizza e dintorni" organizzato da
Cescot Firenze, agenzia formativa accreditata presso la Regione Toscana.
L'inizio è programmato per
martedì 31 gennaio 2017.
Il corso, della durata di
40 ore, si rivolge a tutti coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche di un mestiere sempre richiesto e che offre buone possibilità lavorative.
Contenuti:
La scelta delle materie prime e delle attrezzature
Conoscenza delle farine
Preparazione e lavorazione degli impasti
Stesura e formatura
Farcitura e bilanciamento dei sapori
Tempi e temperature di cottura
Pizza in teglia
Pizze con farine alternative
Prodotti da banco
Verifica finale
Il corso si svolgerà nelle giornate di
martedì e mercoledì dalle 19.00 alle 23.00; si rivolge ad un
minimo di 10 e ad un massimo di 13 partecipanti.
Il costo è di 532 euro a persona; è previsto uno
sconto per le persone disoccupate.
Per ulteriori informazionI: tel. 055 2705306 - 282 ;
scuoladicucina.cescot.fi.it