AS Consulting, agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana e con sede in via Pontassieve n.6 a Firenze, organizza il
Corso professionale di Pizzaiolo in programma
dal 25 aprile 2017.
Il corso ha una durata di
180 ore di cui
80 in stage presso aziende del settore, pizzerie e forni; al termine verrà rilasciato un attestato di frequenza di
"Preparazione di prodotti panari e pizza".
I contenuti del corso sono:
- caratteristiche e tecniche di lavorazione delle materie prime: selezione; preparazione impasti;
- modellatura, cottura
- gli strumenti e macchinari di lavoro
- ciclo produttivo: lavorazione; qualita’; tempi, azioni correttive
- normativa igienico sanitaria e confezionamento
- caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza: selezione degli ingredienti, preparazione impasti,
- cottura
Durata lezioni: 4h giornaliere
Costo: 1.100 euro (esente Iva; possibilità di rateizzazione)
Edizione successiva: giugno 2017
Per info: tel. 055 7331634 -
info@asconsulting.fi.it;
www.asconsulting.fi.it