Home > Webzine > Lione-Fiorentina 1-0, ingiusta espulsione per Gilardino
venerdì 26 aprile 2024

Lione-Fiorentina 1-0, ingiusta espulsione per Gilardino

17-09-2009
La Fiorentina torna sconfitta da Lione nella prima partita della fase a gironi di Champions League, dopo aver disputato un'ottima partita. Nel primo tempo la squadra viola ha mantenuto alto il ritmo della gara mettendo in difficoltà i francesi, poi al 46' minuto del primo tempo l'arbitro Vink ha espulso Alberto Gilardino per una presunta gomitata a Toulalan. Purtroppo, l´espulsione costerà al bomber la sfida di Firenze con il Liverpool. Nella ripresa naturalmente è il Lione a tenere in mano le sorti della gara approfittando della superiorità numerica. La squadra di Prandelli riesce a reggere bene gli attacchi dei francesi anche grazie ad uno strepitoso Frey, ma al 76' Miralem Pjanic insacca in tap-in la palla del 1-0. Resta l'amarezza per una gara giocata con orgoglio e determinazione che probabilmente non avrebbe visto sconfitta la squadra gigliata senza quella discutibile decisione arbitrale.