Home > Webzine > Champions: Fiorentina batte Lione 1-0 e vola agli ottavi
venerdì 19 aprile 2024

Champions: Fiorentina batte Lione 1-0 e vola agli ottavi

24-11-2009
La Fiorentina batte il Lione 1-0 e passa agli ottavi di Champions League. La formazione viola si impone in casa contro l’Olympique Lyonnais con un goal di Vargas su rigore alla mezzora. Prima di riuscire a sbloccare il risultato la Fiorentina aveva colto ben due pali: al 10' con Santana da fuori area con il portiere del Lione che para il tentativo di ribattuta di Gilardino ed al 12' ancora Gilardino con un colpo di testa non insacca e coglie il palo. Alla mezzora Marchionni subisce l'intervento falloso in area di Cissokho e Vargas si porta sul dischetto per il goal da tre punti. Nel secondo tempo Frey salva più volte il risultato a protezione del primo posto in classifica nel girone E che porta la viola agli ottavi dopo dieci anni di assenza. Prandelli nel dopogara commenta così: "la squadra ha interpretato bene la partita i ragazzi sono stati bravi, si puo' anche soffrire per 10 minuti".