Home > Webzine > Sampdoria-Fiorentina 2-0: goal degli ex Semioli e Pazzini
venerdì 29 marzo 2024

Sampdoria-Fiorentina 2-0: goal degli ex Semioli e Pazzini

15-02-2010
Sampdoria-Fiorentina finisce 2-0 nell'anticipo della 24^ giornata di serie A giocata sabato 13 febbraio a Marassi. Partita contraddistinta da ritmo, corsa e gioco per la Samp mentre la formazione viola sembra disorganizzata o forse pensa già alla sfida con il Bayern. Al 16' i blucerchiati segnano la prima rete con un colpo di testa di Semioli, deviato da Pasqual, subito dopo una traversa colpita da Pozzi. La Fiorentina tenta di reagire con tiri da fuori di Donadel e Montolivo, ma al 40' una punizione di Ziegler trova Pazzini che insacca di testa dal centro dell'area. Nel secondo tempo Pazzini si trova due volte davanti a Frey ed inciampa sul pallone, per la Fiorentina c'è solo una bella girata di Jovetic allo scadere. Oltre alla sconfitta da segnalare gli infortuni a Santana e Gamberini, che lasciano il campo al 9' ed al 14' del primo tempo, l'argentino ha una lesione al polpaccio e rimarrà fuori per circa un mese, il difensore viola ha una lussazione alla spalla e sarà necessario un intervento chirurgico per ridurla, previsti circa due mesi per il rientro.