Home > Webzine > Sesta ''Cena Galeotta'' alla Casa di Reclusione di Volterra
venerdì 22 novembre 2019

Sesta ''Cena Galeotta'' alla Casa di Reclusione di Volterra

15-04-2011
Venerdì 15 aprile 2011, alle ore 19.30, la Casa di Reclusione di Volterra (PI) ospiterà la sesta "Cena Galeotta edizione 2011", un'altra indimenticabile serata dall'alto valore sociale e dal forte impatto emotivo e gastronomico. A guidare la brigata di cucina composta come sempre da cuochi/galeotti sarà una coppia di giovani chef: Riccardo Monco dell'Enoteca Pinchiorri e Francesco Lagi, executive chef di Villa dell'Ombrellino e del Catering Doney ricevimenti. Ad accompagnare nel bicchiere le loro creazioni i vini del Castello di Vicchiomaggio, storica e pluripremiata cantina di Greve in Chianti (FI) guidata da John Matta che porterà in assaggio una selezione delle sue migliori etichette. Come sempre alle ore 20.00 l'appuntamento è nel cortile del carcere, nello spazio sotto le antiche mura medicee, per l'aperitivo di benvenuto, per poi proseguire con il menu d'autore servito nella cappella del carcere. Una sala da pranzo suggestiva con tanto di candele, camerieri/carcerati dall'impeccabile servizio, sommelier e vini a cura della Fisar di Volterra. Il costo della cena è di 35 euro e sarà devoluto totalmente alla campagna internazionale “Il Cuore si scioglie”, che dal 2000 vede impegnata Unicoop Firenze, insieme al mondo del volontariato laico e cattolico. Il ricavato di questo appuntamento aiuterà i volontari della ONLUS “Movimento Shalom” finanziando progetti e aiuti umanitari in favore del Burkina Faso. Per informazioni: www.ilcuoresiscioglie.it