Home > Webzine > Fiorentina-Aris 2-1; viola ok con i greci
giovedì 28 marzo 2024

Fiorentina-Aris 2-1; viola ok con i greci

06-08-2012
Dopo il pareggio per 0-0 con il Verona, la Fiorentina di Vincenzo Montella inizia la seconda parte del ritiro di Moena con la vittoria per 2-1 contro i greci dell'Aris Salonicco, seconda amichevole di prestigio giocata domenica 5 agosto. Dopo essere andata sotto di un gol al 13' del primo tempo, la squadra gigliata ha saputo reagire allo svantaggio pareggiando le distanze già nella prima frazione di gioco grazie al gol di Romulo, ben imbeccato da uno splendido lancio di Jovetic. Il giocatore montenegrino è anche l'autore dell'assist vincente per Ljajic, che, dopo una splendida triangolazione col compagno di reparto, porta il punteggio sul 2-1 per la Fiorentina (57'). Presenti anche gli ultimi due acquisti Borja Valero ed Alberto Aquilani, da appena due giorni in Val di Fassa. I due centrocampisti, entrati nel secondo tempo, si sono rivelati preziosi in fase di costruzione di gioco. Questa la formazione con cui la Fiorentina è scesa in campo: Viviano, Cassani, Pasqual, Rocaglia, Nastasic, Olivera, Romulo, Lazzari, Cerci, Jovetic (C), Ljajic.