Slow Food Firenze
“Verso Terra Madre: incontro con le comunità del cibo ospitate da Slow Food Firenze”
Daniela Vannelli - Vicepresidente Donne in Campo Toscana
“Impegno delle imprenditrici nella salubrità delle produzioni, della loro tipicità locale e l’etica del fare impresa”
Filippo Legnaioli - Presidente CIA provinciale di Firenze
“Filiera corta e l’esperienza dei mercati contadini in città”
Stefania Corrocher - Titolare dell’Oasi Agrituristica Baugiano
“Multifunzionalità: un nuovo modello di agricoltura etica e sostenibile”
Sara Passerini - Produttrice agricola biologica
“FilieraCanapaToscana: la riscoperta di un seme prezioso”
Barbara Coli - Azienda Agricola Le Lame
“L’esperienza del primo Agrinido in Toscana”
Marco Stabile - Chef del Ristorante Ora d’Aria
“Le produzioni del territorio nella ristorazione di qualità”
Donatella Macchia - Dir. Medico I livello Allergologia Immunologia Clinica Osp. San Giovanni di Dio
“Allergie alimentari e celiachia: la sfida possibile della ristorazione”
Paolo Nocentini – Titolare di Fattoria e Ristorante San Michele a Torri
“Dalla fattoria alla tavola: l’esperienza dell’azienda San Michele a Torri”
Enrico Cini - Presidente CdS Tecnologie alimentari UNIFI
“Innovazione e qualità nella filiera dell’olio extravergine di oliva”
Chiara Brandi - Food Blogger
“Blogger, i nuovi ambasciatori 2.0 per un cibo consapevole e sostenibile”