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venerdì 29 marzo 2024

''La settimana dell'Autentica Cucina Fiorentina''

27-01-2006
Duemila chili di bistecca alla fiorentina: è il consumo previsto di carne con l'osso nei ristoranti che aderiscono a "La settimana dell'Autentica Cucina Fiorentina – I Sapori di una Tradizione". La 4° edizione dell'iniziativa gastronomica, organizzata da Fipe-Confcommercio con il contributo della Camera di Commercio di Firenze, è in programma da sabato prossimo, 28 gennaio, al 4 febbraio. Alla manifestazione aderiscono 48 ristoranti a Firenze e provincia. Ai clienti che consumeranno le pietanze proposte nel menù verrà consegnato un ricettario in carta pergamena e una bottiglia di olio toscano. Il menù tipico comprenderà: sbriciolona, crostini fiorentini, ribollita, crespelle alla fiorentina, bistecca alla fiorentina, fagioli all'olio di frantoio, castagnaccio e zuccotto.