Home > Webzine > Rubgy: quasi impresa del Giunti Firenze contro il Benetton Treviso
venerdì 29 marzo 2024

Rubgy: quasi impresa del Giunti Firenze contro il Benetton Treviso

13-11-2007
Amara sconfitta per il Giunti Firenze Rugby 1931, che perde solo per due punti di scarto contro il Benetton Treviso: il risultato finale segna 22-24 per gli ospiti, al termine di una partita che fino agli ultimi minuti ha tenuto tutti con il fiato sospeso. Prima parte della gara a favore dei trevigiani, che approfittano di due errori dei fiorentini per realizzare altrettante mete, al 9’ e al 12’. La reazione dei gigliati arriva con le mete di Lacatus e Lo Valvo, ma alla fine del primo tempo il treviso si riporta in avanti con finisce con un’altra meta trasformata. Il secondo tempo vede un Giunti aggressivo ed attento, che non permette al treviso di giorcare, e concede agli avversari solo un calcio piazzato; i dieci punti realizzati dal giunti non bastano però a vincere e l’impresa è solo sfiorata. "Siamo contenti dei due punti conquistati - ha commentato l'allenatore gigliato Paolo Ghelardi - rimane l’amaro in bocca parchè forse se non ci fossero stati gli errori del primo tempo avremmo centrato l’impresa di vincere con la seconda in classifica". Il prossimo impegno per la squadra fiorentina è domenica 18 novembre contro il Recco, uscito sconfitto in casa dal Livorno e con quattro punti in più dei gigliati in classifica.