Home > Webzine > Vittoria del Firenze Rugby a Brescia
sabato 20 aprile 2024

Vittoria del Firenze Rugby a Brescia

10-12-2007
Quarta vittoria consecutiva per il Giunti Firenze Rugby, che conquistano anche il campo di Brescia con un autorevole 31 a 16. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e conclusosi sul 10-14 per i biancorossi allenati da Ghelardi, nel secondo tempo il Giunti riesce sempre a mantenere il vantaggio, mostra una buona difesa e una mischia molto potente. Dopo la quarta meta, il Firenze dilaga. In classifica i biancorossi mantengono il sesto posto. “Siamo felici di questa quarta vittoria" ha commentato a fine partita l’allenatore del Giunti Paolo Ghelardi, aggiungendo: "Anche se il campo oggi era pesante, siamo riusciti lo stesso a mostrare un buon gioco, sia nella difesa sia nell'attacco. Buona la prestazione di tutta la squadra.