Home > Webzine > I Viola battono il Rosenborg
mercoledì 24 aprile 2024

I Viola battono il Rosenborg

15-02-2008
Vittoria della Fiorentina a Trondheim in Coppa Uefa: i viola si sono imposti sul Rosenborg grazie a una rete segnata da Adrian Mutu al 16' del primo tempo. Pur con le condizioni climatiche avverse la Fiorentina ha dominato gli avversari per tutto il primo tempo, il giocatore romeno Mutu ha segnato spingendo in rete una palla corta respinta del portiere Jarstein, approfittando dell'azione di Gobbi. Ancora prima della rete una buona occasione per Montolivo che, all'11', ha sfiorato il goal con un tiro incrociato dalla sinistra, finito di poco a lato della porta avversaria. Nel secondo tempo poche le azioni degne di nota, anche se al 36' il Rosenborg si è avvicinato al goal con Traorè e sempre lui al 93' sfiora il pareggio, scampato grazie all'intervento di Frey. Per il resto la Fiorentina ha controllato con tranquillità la partita, malgrado l'assenza di Cristian Vieri, fuori gioco a causa di una tendinopatia achillea. Ora, se la squadra dei viola passerà il turno, affronterà forse L'Everton che, ieri 14 febbraio, ha vinto 2-0 nella trasferta in Norvegia contro il Brann Bergen