Home > Webzine > Torneo Viareggio: Fiorentina batte Pisa
giovedì 18 aprile 2024

Torneo Viareggio: Fiorentina batte Pisa

13-02-2009
La Fiorentina batte il Pisa allo scadere: apre le marcature un calcio di punizione di Massimiliano Tagliani della Primavera viola nel secondo tempo. Il Pisa coglie il temporaneo pareggio firmato Anthony Taugourdeau, centrocampista francese. Infine la vittoria sul filo di lana con un gol del diciottenne Giacomo Lepri, che sostituisce l'attaccante Maritato al sedicesimo del secondo tempo. Per i viola rimane così l’ultima sfida eliminatoria del girone con il New York, sconfitto dai cechi del Dukla Praha per 5-2. Per la squadra del mister Bollini non dovrebbe essere un problema arrivare a quota sicurezza: sette punti per approdare nella fase successiva. Attendiamo Fiorentina - New York sabato 14 febbraio alle 15 sul Campo Nelli di Montemurlo per conoscere l'esito del girone.
TABELLINO
FIORENTINA: Seculin, Aya, Bettoni, Alex, Fedi, Mazuch, Taddei (36'st Baccolo), Tagliani, Diakhate, Maritato(16'st Lepri), Jefferson (1'st Babacar). A disposizione : Scuffia, Agyei, Calamai, Lollo, Chinellato, Masi. All. Bollini
PISA: Sarti, Vanni, Bellagamba, Cecconi (44'st Orsi), Mariani, Giandomenici, Bussi (25'st Marrucci), Bortoletti, D'Antoni, Quintieri (8'st Palamara), Taugourdeau. A disposizione: Mozzachiodi, Landi, Guglielmi, Doveri, Paolicchi. All. De Petrillo.
ARBITRO: Vivenzi di Brescia.
RETI: 12'st Tagliani, 38'st Taugourdeau, 45'st Lepri.
NOTE: ammoniti Alex, Bussi, Bettoni e Quintieri.