Home > Webzine > Fiorentina batte Chievo Verona 2-1
venerdì 29 marzo 2024

Fiorentina batte Chievo Verona 2-1

23-02-2009
Fiorentina batte 2-1 il Chievo Verona al Franchi. Dopo un primo tempo dominato dalla formazione veronese che raggiunge il vantaggio al 13' grazie al tocco di testa di Yepes che trova Morero libero per la girata. Nel secondo tempo la formazione viola si riprende dai pensieri, legati alla sconfitta in Uefa con l'Ajax, prima pareggia con Gilardino di testa, su cross di Pasqual, e al 49' trova tre punti grazie al tiro imparabile del solito Adrian Mutu che risolve la partita. La Fiorentina vince, ma non convince il proprio pubblico che la contesta lungamente fino al goal risolutivo a tempo ormai scaduto, tanti sono stati i fischi soprattutto all'indirizzo di Kuzmanovic e Jovetic, entrambi sostituiti nel secondo tempo. Merito principale della squadra gigliata, che trova dei punti importanti in classifica per un posto in Champions, è non mollare mai fino allo scadere come sottolineato da Alberto Gilardino: "Se vinciamo sempre nel finale vuol dire che ci crediamo fino in fondo".