Venerdì 18 marzo, alle
ore 17.00, presso la
Sala Soci Coop Gavinana di
Firenze (Piazza Bartali) saranno presentati i libri "
Misteri e sapori di Toscana" e "
19 sfumature di peperoncino" di
Andrea Gamannossi.
Sarà presente l'autore insieme a
Mirko Tondi, scrittore e docente di scrittura creativa.
Il primo libro, edito da
Sarnus, presenta 50 ricette della migliore tradizione toscana, attraverso storie e leggende della nostra regione.
Il secondo, edito da
Mauro Pagliai, mescola eros, cibo e noir, attraverso tre storie poliziesche e sedici ricette afrodisiache.
Nell'ambito del progetto "
BiblioCoop - Alimenta la mente" è attivo il punto di prestito presso il Centro commerciale Coop Gavinana in partenariato con la
Biblioteca di Villa Bandini e la sezione Soci Coop Firenze Sud-Est.
Il servizio è gratuito previa iscrizione a una delle biblioteche del circuito SDIAF.
Ingresso libero fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Per maggiori informazioni:
bibliocoopgavinana@gmail.com R.T.