Cento ricette di cucina botanica da condividere.
Venerdì 11 novembre 2022, alle ore 18.00,
Carlotta Perego (@cucinabotanica) presenta il suo nuovo libro "
Vegetale insieme", edito da Gribaudo, alla
libreria la Feltrinelli RED di Firenze, in piazza Repubblica 26.
Un libro che nasce per essere un ricchissimo ricettario ma anche un racconto in prima persona. Un racconto dedicato a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale e hanno ancora domande, perplessità, dubbi. Eppure la cucina vegetale può essere davvero "per tutti", anche per coloro che, per esempio, per tradizioni familiari e abitudini radicate non ci hanno mai davvero pensato, o ci hanno provato senza mai davvero riuscirci. E allora, oltre a 100 ricette suddivise per occasioni, una ricca parte introduttiva svela, a metà strada fra manuale e diario personale, quali sono i passi da fare per limitare o abolire gli alimenti di origine animale dalla propria tavola, come comportarsi in determinate situazioni (a cena con gli amici, in pizzeria, magari nelle rimpatriate familiari o durante le feste), quali sono i dubbi ma anche i punti di forza che incontrerà chi si avvicina per la prima volta a un mondo che, una volta conosciuto, ripaga con un mondo di gusto e benessere.
Per maggiori informazioni:
www.lafeltrinelli.it