Giovedì 7 novembre 2024, alle ore 18.00, alla
Libreria Libraccio Firenze (via de' Cerretani, 16r) è in programma l'incontro di presentazione del libro
"L'arte del buon mangiare" di Stefano Barbato (Mondadori Electa). Dialoga con l’autore Paolo Pellegrini.
La cucina per me è un’arte, una passione e, soprattutto, un modo per connettermi con le persone e le tradizioni. Dall’esperienza di uno degli chef italiani più popolari nel mondo e sul web, un volume di ricette per ogni occasione: dalle ricorrenze alle cene speciali, dai pranzi in famiglia alla cucina di tutti i giorni. Questo libro però non è solo un ricettario, è anche un corso accelerato di cucina nel quale Stefano Barbato illustra le tecniche di base, svela trucchi e “segreti” da utilizzare nella preparazione dei piatti e trasmette le varie influenze e conoscenze professionali maturate negli anni. Un inno ai sapori e alla ricchezza della cultura culinaria italiana, il tutto arricchito dal tocco speciale di uno chef di lungo corso.
Stefano Barbato ha frequentato la scuola alberghiera a Milano e ha fatto la gavetta in diversi ristoranti tra Lombardia ed Emilia-Romagna. Trasferitosi in Ecuador, ha aperto un ristorante italiano di grande fortuna. Nel 2015 ha iniziato a pubblicare videoricette su YouTube e da quel momento il suo canale non ha mai smesso di crescere.
Per maggiori informazioni:
www.libraccio.it