Città di Firenze
Home > Informazioni > Corsi & Tempo Libero
martedì 24 dicembre 2024

Corsi & Tempo Libero

Portalegiovani

Corso "Diamo corpo alle parole" con Il Lavoratorio Firenze

E' in partenza dal 04 novembre 2021 il corso di lettura espressiva per adulti "Diamo corpo alle parole", condotto da Mario Pietramala e Alessandro Baldinotti al Lavoratorio, con sede in via Giovanni Lanza 64/A a Firenze.Imparare a leggere ad alta voce significa acquisire una nuova prospettiva per incontrare il testo. Dando voce alla parola scritta, infatti, si permette a questa di esprimere al meglio il suo significato,... continua

Portalegiovani

Open day alla Scuola di Cinema Indipendente di Firenze

Sono aperte le iscrizioni all'Open day della Scuola di Cinema indipendente di Firenze che, dal 2002, supporta l’Agenzia formativa Cescot nell’organizzazione di corsi di formazione con qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana, fornendo docenti, sedi di laboratorio e contatti con aziende del settore. Sono previste attività formative in aula e stage di formazione professionale nel settore cinematografico,... continua

Portalegiovani

Corso di Storia del Ricamo in Italia alla Fondazione Arte della Seta Lisio Firenze

Aperte le iscrizioni al corso online di "Storia del Ricamo in Italia fra Medioevo e il XIX secolo" della Fondazione Arte della Seta Lisio, con sede in Via B. Fortini 143 a Firenze, in partenza dal 04 novembre 2021.Il corso ripercorrerà l’evoluzione del ricamo in Italia dal Medioevo sino a tutto l’Ottocento in ambito sia laico (arredo e abbigliamento) sia ecclesiastico e prevederà l’analisi di manufatti, dipinti... continua

Portalegiovani

Corso "Nello specchio della fiaba" alla Scuola Fenysia di Firenze

Si terrà da giovedì 4 novembre 2021 il corso online "Nello specchio della fiaba" tenuto da Adalinda Gasparini per la Scuola Fenysia di Firenze. Un paese, quello fiabesco, dove puoi sognare, commuoverti e pensare. Un corso, il nostro, per perdersi e ritrovarsi nel labirinto delle fiabe, nel loro significato e nella loro storia e nella loro interpretazione.In sei appuntamenti il corso si propone di:- comprendere le fiabe... continua

Portalegiovani

Corsi di cucina amatoriale e professionale con la scuola Cordon Bleu di Firenze

La scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7 a Firenze, torna a proporre i propri corsi di cucina in partenza ogni mese. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri,... continua

Portalegiovani

Eataly Firenze: corsi di panificati, pasticceria e degustazioni

Prende il via il calendario dei corsi di novembre 2021 di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte giovedì 04 con "Pasticceria dolce e salta, autumn edition", venerdì 05 appuntamento con "Birre e pizza gourmet", sabato 06 è la volta della pasticceria con "Dolci senza rimorsi".Lunedì 08 primo appuntamento con le degustazioni con "Speciale aperitivo delle feste", martedì 09 si prosegue con "Pasta ripiena... continua

Portalegiovani

MaMa Florence: tutti i corsi di cucina in partenza a novembre 2021

MaMa Florence è una nuova scuola di cucina a Firenze in viale F. Petrarca 1. MaMa Florence è figlia de Le Baccanti Tours, agenzia di viaggi e di eventi specializzata nel food & wine, nata a Londra alla fine degli anni ’90 e trasferitasi nel 2004 nel Chianti. Propone un fitto calendario di eventi e corsi mensili.Per il mese di novembre 2021 troviamo:- 01 novembre corso di cucina toscana.- 02 novembre corso di pizza... continua

Portalegiovani

Nuovi corsi per la Cucina Lorenzo dè Medici al Mercato Centrale Firenze

Nuovi corsi in partenza a novembre 2021 con la Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla... continua