Città di Firenze
Home > Informazioni > Corsi & Tempo Libero
domenica 01 giugno 2025

Corsi & Tempo Libero

Portalegiovani

Confcommercio Formazione: corso online su cucina e intelligenza artificiale

Confcommercio Formazione Firenze promuove il corso "Cucina 4.0" che si terrà online a partire da lunedì 6 maggio 2024 con il Business Analyst e SEO Specialist Stefano Trojani. Il percorso formativo, della durata di 12 ore, ha l'obbiettivo di insegnare come migliorare le prestazioni delle attività ristorative grazie alll'utilizzo dell'Intelligenza Artificiale. In particolare, gli obiettivi del corso sono: comprendere... continua

Portalegiovani

Handstand Workshop con Alessandro Di Quinzio a Yoga In Centro Firenze

Yoga in Centro Firenze (via de Marsili, 1) propone un nuovo workshop dedicato all'apprendimento della verticale che si terrà domenica 5 maggio 2024 dalle ore 10.00 alle 12.30. Durante la lezione, l'insegnante Alessandro Di Quinzio condurrà i partecipanti attraverso tutti gli aspetti fondamentali per il raggiungimento di questa Skill: condizionamento specifico, mobilità attiva e passiva, propriocezione e percezione... continua

Portalegiovani

Istituto dei Bardi di Firenze: corso di cesteria con Giotto Scaramelli

L'Istituto dei Bardi di Firenze in collaborazione con il Maestro Cestaio Giotto Scaramelli e i Maestri del Podere Beccacivetta, promuove un corso in 4 lezioni per imparare l'arte della cesteria. Le lezioni si terranno domenica 5, 12 e 19 maggio 2024 dalle ore 15.00 alle 18.00 all'interno delle sale didattiche dell' Istituto dei Bardi (via de'Michelozzi, 2) e domenica 2 giugno 2024 dalle ore 10.00 alle 17.00 al Podere... continua

Portalegiovani

Società Toscana di Orticultura: quattro nuovi corsi di giardinaggio a Firenze

La Società Toscana di Orticultura promuove quattro nuovi corsi di giardinaggio che si terranno nel mese di maggio 2024 all'interno di Villa Bardini (Costa San Giorgio, 2) e del Giardino delle Rose (Viale Giuseppe Poggi, 2). I corsi saranno tenuti da un docente esperto e prevedono 3 ore di teoria e 3 ore di pratica.Coltivazione piante acidofilesabato 4 maggio 2024 dalle ore 9.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 16.30Grazie... continua

Portalegiovani

Società Toscana di Orticultura: corso di coltivazione piante acidofile a Firenze

Sabato 4 maggio 2024 la Società Toscana di Orticultura di Firenze promuove il corso di coltivazione piante acidofile che si terrà all'interno di Villa Bardini (Costa San Giorgio, 2) e del Giardino delle Rose (Viale Giuseppe Poggi, 2). Il corso, in programma dalle ore 9.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 16.30, prevede 3 ore di teoria e 3 ore di pratica. Grazie alla maestria e all'esperienza di Paolo Galeotti, esperto... continua

Portalegiovani

Laboratorio di tessitura con Gelsomina Simone all'Istituto dei Bardi di Firenze

Sabato 4 maggio 2024 l'Istituto dei Bardi di Firenze (via de'Michelozzi, 2) propone il workshop di tessitura con Gelsomina Simone. In programma una breve introduzione su tessitura, tipo di filati, ordito, trama, barra liccio, pettine, spola, passo e la realizzazione di una borsina tessuta con il telaio speciale della Maestra artigiana.I partecipanti potranno scegliere fra due opzioni: una borsa da polso (orario 10-13... continua

Portalegiovani

Open Day alla TheSIGN – Comics & Arts Academy di Firenze

Sabato 4 maggio 2024, dalle ore 14.00, alla TheSIGN – Comics & Arts Academy di Firenze è in programma un Open day nella sede di viale Spartaco Lavagnini, 42. Durante la giornata sarà possibile visitare gli spazi della scuola e scoprire tutti i corsi TheSIGN Academy: Graphic Novel and New Media, Professional Comics Art, Design della Narrazione, Illustrazione Editoriale, Illustrazione Pittorica, Business Illustration,... continua

Portalegiovani

Corso di cucina vegetariana alla scuola di cucina Lorenzo De' Medici di Firenze

Sabato 4 maggio 2024, dalle ore 17.00 alle 20.00, la scuola di cucina Lorenzo De' Medici propone il corso "Menù vegetariano" che si terrà all'interno del Mercato Centrale Firenze. Durante il corso i partecipanti si dedicheranno alla preparazione di tre piatti: polpette di legumi con salsa allo yogurt, casseruola di fagioli cannellini con chips di porri e cipolle e mousse al cioccolato fondente con salsa alle pesche.... continua